【ディズニー】旬の食材で夏ディズニーを満喫!「東京ディズニーランドホテル・サマーダイニング」を体験
特に前菜の「鰹のたたきとアボカドのタルタル甲殻類のジュレすももとフェンネルのクリーム」は金魚鉢をイメージしており、インパクトも大きい一品だ。
「カンナ」(創作料理)、東京ディズニーランドホテル・サマーダイニングプレシャスカンナ¥7,000
ファミリー層に人気の「シャーウッドガーデン・レストラン」(ブッフェレストラン)では、「東京ディズニーランドホテル・サマーダイニングディナーブッフェ」(大人(平日)¥6,600大人(土日祝日) ¥7,100)と、「東京ディズニーランドホテル・サマーダイニングスペシャルドリンク」(¥1,500)を体験。
「シャーウッドガーデン・レストラン」(ブッフェレストラン)、東京ディズニーランドホテル・サマーダイニングディナーブッフェ
メインからデザートまで多種多様なメニューが並び、幅広い世代が楽しめるはずだ。スペシャルドリンクは、ソーダゼリー、キウイシロップ、パイナップルシロップ、レモンジュース、ソーダ、パイナップル、チェリーに、エディブルフラワーを添えた夏らしいビジュアルと味わいで、爽快な気分になること間違いなしだ。
また、同じく大人気の「ドリーマーズ・ラウンジ」