2016年3月7日 12:34
旬の"春牡蠣"を満喫! デカうまな牡蠣を新宿のBBQフェスタで食べ比べてみた
また同商品は3月31日まで、生食用の提供も行っている。生のクレールオイスターは、潮の風味がたっぷりと詰まった味わい。軽くレモンを絞ってさっぱりとさせるのもオススメだ。
○サイドメニューも充実のラインナップ
サイドメニューにも注目したい。同店では牛肉や牡蠣以外にも、1個のサイズが大きい「国産 活ホタテ焼き」(税込680円)や「ズワイ蟹のグラタン」(税込880円)などの海鮮、「鴨のフォアグラ(バルサミコソース)」(税込880円)や「BBQの王様 スペアリブ(2本)」(税込680円)といった肉類が充実している。
焼きあがるまでは、「おつまみパルミジャーノ」「彩り野菜のピクルス」「生ハム切り落とし」(各380円/税込)、「シーザーサラダ」(税込580円)の4品のおつまみと一緒に、仲間とお酒を楽しむのもいい。
同店の営業時間は、11時~23時(22時ラストオーダー)。席数は全50席で、Web予約を受け付けている。
平日の夕方や土日はWeb予約をしないと、入店が難しくなる可能性があるとのこと。旬の"春牡蠣"は今だけのサービスなので食べ忘れのないように!
金9『イップス』第4話あらすじ 三角関係&痴情のもつれ…環奈(香椎由宇)による殺人を疑うミコ(篠原涼子)