くらし情報『白身を捨てずにすむ! 「全卵でつくるカルボナーラ」』

2013年3月16日 09:32

白身を捨てずにすむ! 「全卵でつくるカルボナーラ」

5.火から下ろし、1の卵液を加えて混ぜ合わせる。

器に盛りつけ、粗挽きブラックペッパーをたっぷり振る。

「ベーコンやパスタ茹で汁、粉チーズの塩分だけで十分な味がつきますが、足りないようなら好みで塩を加えてください」(勇気凛りんさん)。

勇気凛りん
2006年2月より料理レシピ投稿サイトでオリジナルレシピを公開し始める。

特に「大葉にんにく醤油」や「ハチミツみそ」のレシピはネットや雑誌、テレビなどで取り上げられるほど大人気に。

ハチミツみそは4月1日に発売決定。

人気レシピブログ「rinrepi☆」も更新中。

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