2013年3月16日 09:32
白身を捨てずにすむ! 「全卵でつくるカルボナーラ」
5.火から下ろし、1の卵液を加えて混ぜ合わせる。
器に盛りつけ、粗挽きブラックペッパーをたっぷり振る。
「ベーコンやパスタ茹で汁、粉チーズの塩分だけで十分な味がつきますが、足りないようなら好みで塩を加えてください」(勇気凛りんさん)。
勇気凛りん
2006年2月より料理レシピ投稿サイトでオリジナルレシピを公開し始める。
特に「大葉にんにく醤油」や「ハチミツみそ」のレシピはネットや雑誌、テレビなどで取り上げられるほど大人気に。
ハチミツみそは4月1日に発売決定。
人気レシピブログ「rinrepi☆」も更新中。
【拡大画像を含む完全版はこちら】
両親が他界…実家に寄生する兄は【遺産生活】をスタート!しかし、すぐに使い果たして…⇒「そうだ!」”資金の調達先”を思い付く!?