お言葉ですが、野沢菜は普通におにぎりに入れると思いますよ。大変おいしいですよ!
●かす漬けの鮭おにぎり
高級感あっておいしかったです。(千葉県/女性/34歳)
ただの鮭じゃなくて、鮭のかす漬けなんですね。確かに高級感はあります。
●肉じゃがおにぎり(大阪府/女性/24歳)
男の好きな手料理と言えば「肉じゃが」ですが。おにぎりに入れてしまいますか。
●しょうゆの実おにぎり(千葉県/女性/27歳)
これはおいしいですよ。食べるラー油の次にブームになるかとも思われたんですが、残念ながらきませんでしたね。
●さけ茶漬け味おにぎり(北海道/男性/32歳)
これまたややこしいおにぎりです。お茶漬けなのにおにぎりにするという。もうこうなるとなんでもありですね。●牛大和煮おにぎり(神奈川県/男性/28歳)
たまに食べると大和煮もおいしいですよね。甘辛味なのでごはんにはピッタリです。
●ファミマの冷ややっこおにぎり
でもすぐになくなってしまいました。(埼玉県/女性/25歳)
これはスゴイですね! でもスグになくなった理由もわかります。
●とろろ昆布おにぎり
これは富山だけ?(富山県/女性/32歳)