デニーズで食べる本格イタリアン。有名シェフ監修メニュー第4弾に新たな驚きと感動が!
こんにちは!マイナビウーマン読者パートナーの寺田さえです。
これまで第3弾にわたり発売されたデニーズ×名店シェフ監修のコラボメニュー企画。大反響につき、なんと「アロマフレスカ銀座」の原田シェフ監修メニューが再び新しいメニューで第4弾として発売されたとの事こと!
もはやこのシリーズのファンな私。「これは外せない!」と発売日に食べに行って来ました!
■第4弾は原田シェフの「最高の自信作」
注目の第4弾は原田シェフの手掛ける、冬に食べたくなる食材である「蟹」を使ったスパゲッティがメインのイタリアンセット。蟹は原田シェフの得意な素材とのことで、期待に胸が膨らみます!
サラダ、スパゲッティ、パン、デザートの計4品からなる贅沢なコースをさっそくレポートしたいと思います。
◇やみつきになるおいしさ「苺とラズベリーのピンクシーザーサラダ」
コースの始まりはベリーが香る爽やかなシーザーサラダからスタート。見た目もかわいらしいです♪
ベリーの甘酸っぱさとシャキシャキレタスで止まらないおいしさ!ラズベリーの風味が良いアクセントになっています。
コースが始まって最初のサラダですが、もうすでにファミレスではなくアロマフレスカにいる気分です……!シャキシャキでジューシーなレタスに苺とラズベリーが香るやみつきになるサラダです。