くらし情報『【PR】日々の食事で“美活”。インド産スパークリングからカレーまで、マルシェの新鮮さを食卓へ』

2015年8月7日 13:00

【PR】日々の食事で“美活”。インド産スパークリングからカレーまで、マルシェの新鮮さを食卓へ

ラインアップは、「バターチキン用カレー」「トマト・オニオンカレー」「ヨーグルトとウコンカレー」「ほうれん草とじゃが芋カレー」「つぶしひよこ豆カレー」「青唐辛子カレー」「赤唐辛子レッドカレー」の7種類。ライスやナンとともにいただくだけでなく、パスタソースとして使用したり、焼いた肉にかけたりして使うのも一手だ。

その他、静岡久能山のふもとで採れた石垣いちごを果汁にしたジュース「ストロベリー50」や、添加物であるゲル化剤を一切使用せず、果肉とグラニュー糖のみでハンドメイドで作られた「ストロベリージャム」など、朝食を楽しくしてくれる商品もそろう。

販売は、「MAYFAIR KITCHEN」オフィシャルサイトの他、全国のホテルやレストラン、百貨店などを予定している。
安心安全な食材で新しい味覚を届けるブランド「MAYFAIR KITCHEN」が誕生

安心安全な食材で新しい味覚を届けるブランド「MAYFAIR KITCHEN」が誕生

「MAYFAIR KITCHEN」のワインコレクション

「MAYFAIR KITCHEN」のワインコレクション

「アルフォンソマンゴー66」と「ザクロ99」

「アルフォンソマンゴー66」と「ザクロ99」

ザクロ99

ザクロ99


関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.