2015年8月7日 13:00
【PR】日々の食事で“美活”。インド産スパークリングからカレーまで、マルシェの新鮮さを食卓へ
ラインアップは、「バターチキン用カレー」「トマト・オニオンカレー」「ヨーグルトとウコンカレー」「ほうれん草とじゃが芋カレー」「つぶしひよこ豆カレー」「青唐辛子カレー」「赤唐辛子レッドカレー」の7種類。ライスやナンとともにいただくだけでなく、パスタソースとして使用したり、焼いた肉にかけたりして使うのも一手だ。
その他、静岡久能山のふもとで採れた石垣いちごを果汁にしたジュース「ストロベリー50」や、添加物であるゲル化剤を一切使用せず、果肉とグラニュー糖のみでハンドメイドで作られた「ストロベリージャム」など、朝食を楽しくしてくれる商品もそろう。
販売は、「MAYFAIR KITCHEN」オフィシャルサイトの他、全国のホテルやレストラン、百貨店などを予定している。
安心安全な食材で新しい味覚を届けるブランド「MAYFAIR KITCHEN」が誕生
「MAYFAIR KITCHEN」のワインコレクション
「アルフォンソマンゴー66」と「ザクロ99」
ザクロ99
広瀬すず、ここ数年は「自分らしくいたくてもいれない」瞬間あった “共鳴”意識で変化