2016年1月6日 15:00
1年でたった7日間だけ、イチゴづくしのキル フェ ボン「2016 ストロベリーWeek!」
(ピース 税込879円、ホール 税込8,316円)。名前の通りまるで桃のような甘い香りが特徴のイチゴ“桃薫”がふんだんに使用されている。
その他、白イチゴをふんだんに使用した「白イチゴ~初恋の香り~のタルト」(ピース 税込1,630円、ホール 税込1万2,420円)や、伊豆の国市で栽培された紅ほっぺを使用した「静岡県伊豆の国産 紅ほっぺタルト」(ピース 税込1,337円、ホール 税込1万2,744円)を始め、「イチゴとベイクドチーズのタルト」(ピース 税込658円、ホール 税込5,616円)、「イチゴとリュバーブのタルト」(ピース 税込660円、ホール 税込6,264円)、「金平糖型 イチゴとバナナレアチーズのタルト」(ピース 税込735円、ホール 税込7,020円)などが展開される。
「イチゴとオレンジのシリアルタルト」(ピース 税込872円、ホール 税込8,316円)
「静岡県産”きらぴ香”のタルト」(ピース 税込1,100円、ホール 税込8,316円)
「イチゴとブルーベリーマフィンのタルト」(ピース 税込898円、ホール 税込8,532円)
「千葉県産“くろいちご”のタルト」(ピース 税込1,061円、ホール 税込1万44円)
【GirlsAward】庄司浩平、ランウェイで存在感 ラフなスタイリングでかっ歩