香る和素材と上質なカカオの調和。アマン京都の金箔輝くバレンタインチョコレート
~2月14日(月)
電話:075-496-1335 (9am-6pm)
ウェブ:https://www.aman.com/ja-jp/resorts/aman-kyoto/dining/aman-kyotos-valentines-chocolates
※お受取り3日前までにご予約ください
※受取時間(11am-6pm)をご指定ください
※お買い上げ後は冷暗所(15℃以下)にて保存のうえ、ご購入日より7日以内にお召し上がりください
※発送販売はしておりません
エグゼクティブペストリーシェフ 松尾浩幸
1984年、菓子職人としてのキャリアをスタートさせる。2011年には関西にあるラグジュアリーホテルのエグゼクティブペストリーシェフに就任。デザートビュッフェ、ショップ、婚礼、宴会、アフタヌーンティーなどを指揮。クリエイティブなスイーツ考案はもちろんのこと、海外ホテル新規開業時のトレーナーや、名だたるハイブランドとのコラボレーションなど、数々のプロジェクトを成功させる。菓子職人としてのディスプレイ作りを得意とし、デコレーションや細工菓子のコンテストなどで数多くの受賞歴を持つ。2019年の開業よりアマン京都のエグゼクティブペストリーシェフを務め、ザ・リビング パビリオン by アマン、テイクアウトなど、ホテル内すべてのペストリーを開発。