くらし情報『鱈や海老の熱々ココット料理など、寒い日にぴったりのパレスホテル東京冬季限定メニュー』

2016年11月4日 12:00

鱈や海老の熱々ココット料理など、寒い日にぴったりのパレスホテル東京冬季限定メニュー

(税込サ別/1万1,400円)、のどぐろと河豚白子の鉄板焼、特選黒毛和牛フィレ100gまたはサーロイン120gを選べるディナーコース「洸 -KOH-」(税込サ別/2万2,500円)に加え、特選松阪牛コース(サーロイン税込サ別/2万5,000円、フィレ税込サ別/2万7,000円)が展開される。また、ザ パレス ラウンジでは、ズワイ蟹と根菜のタルティーヌや鱈とジャガイモのクロケットなどの冬の味覚をたっぷりと詰めた重箱「冬のアフタヌーンティー」(税込サ別/4,000円、グラスシャンパン付税込サ別/5,800円)を提供。フランス料理 クラウンでは、ベストシーズンを迎えるフランス産の黒トリュフと旬の食材を贅沢に使用した「La Truffe Noir ~黒トリュフ・コース~」(税込サ別/3万円)が用意された。
グランド キッチンの「大山鶏モモ肉のフリカッセ」(税込サ別/3,400円)

グランド キッチンの「ズワイ蟹と根菜のタルタル」(税込サ別/1,950円)
グランド キッチンの「カマンベールチーズとアンチョビのココット焼き」(税込サ別/1,050円)

グランド キッチンの「リングイネのカルボナーラ」(税込サ別/2,600円)

グランド キッチンの「宇治抹茶のフォンダンマロン」(税込サ別/1,250円)

日本料理 和田倉の「河豚コース」(税込サ別/2万1,600円)

日本料理 「近海産本まぐろメインの海鮮重ランチ」(税込サ別/8,700円)

天麩羅 巽の鱈の白子をメインとした天麩羅7品のコース「つばき」(税込サ別8,700円)

鉄板焼 濠のディナーコース「洸 -KOH-」(税込サ別/2万2,500円)

ザ パレス ラウンジの「冬のアフタヌーンティー」(税込サ別/4,000円、グラスシャンパン付税込サ別/5,800円)

フランス料理 クラウンの「エキゾチックフルーツのパルフェグラス」(税込サ別/2,600円)※1月限定

フランス料理 クラウンの「フランス産仔牛フィレ肉のベーコン巻きロティ 茸のタンバルジュドヴォーとバルサミコのレデュクション」税込サ別/(8,300円)※2月限定

フランス料理 クラウンの「帆立貝とトリュフのベーコン巻き セロリラブとアーティチョーク ラム酒の香るエスプーマ」(税込サ別/5,600円)※12月限定

パレスホテル東京で冬の食材を使った冬季限定メニューを提供

パレスホテル東京で冬の食材を使った冬季限定メニューを提供

パレスホテル東京で冬の食材を使った冬季限定メニューを提供

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.