2017年1月27日 17:00
シドニーのビーガンフードアーティストが毎日作る、花やフルーツに溢れるココナッツミルクボウルが気になる!
ベースとなるスムージーはフローズンバナナ、ココナッツミルクを主に使用し、色はビートルートという赤い蕪(かぶ)のような野菜やドラゴンフルーツ、ターメリックなど自然のものを使用し着色している。星や花の形に切られたトッピングが味と見た目の両方を豪華にするので、スムージーはシンプルにするのがポイントだという。Instagramの投稿では毎回作り方も載せておりエイミー曰く、慣れればすぐに調理することが出来るそうだ。その見た目の美しさから、ボウルの写真を欲しいという声が多く、近日販売を開始する予定となっている。将来はレシピ本やワークショップ開催なども視野に入れているとのことだ。※本記事は (引用元: https://www.instagram.com/the_sunkissed_kitchen/) に許可を得て、翻訳・執筆を行っております。
@the_sunkissed_kitchen
@the_sunkissed_kitchen
@the_sunkissed_kitchen
@the_sunkissed_kitchen
@the_sunkissed_kitchen
@the_sunkissed_kitchen
@the_sunkissed_kitchen
バブアー“サイドゴア仕様”レインブーツ&ロゴTシャツ、代官山 蔦屋書店で初の期間限定ストア