日本上陸から50年の記念イヤーを締めくくる、ゴディバ「50周年アニバーサリー プレミアム コレクション 別格」
、さわやかな石垣島産マンゴーのガナッシュやカカオフルーツと 千葉県産パッションフルーツのガナッシュをとり入れた「石垣島マンゴー ホワイトチョコレート」、愛媛県の中山栗を使用したなめらかなガナッシュを国産のゴマと合わせた「和栗 ミルクチョコレート」が登場します。
日本上陸から50年の記念イヤーを締めくくる「50周年アニバーサリー プレミアム コレクション 別格」をご堪能ください。
■「50周年アニバーサリー プレミアム コレクション 別格」
ゴディバ日本上陸50周年を記念して、ゴディバを代表するチョコレート「クール」とGマークをデザインし、福井の伝統的な越前和紙でオリジナルボックスを創りました。全国の選りすぐりのフルーツとチョコレートのマリアージュをテーマに「あまおう苺 & ピスタチオ ダークチョコレート」、「石垣島マンゴー ホワイトチョコレート」、「和栗 ミルクチョコレート」の3種類のチョコレートをアソートしました。余すところなく珠玉のフルーツを堪能できます。
限定チョコレート
あまおう苺 & ピスタチオ ダークチョコレート
華やかな香りのあまおう苺のピューレと、濃厚なイラン産ピスタチオのガナッシュを、スイス製・ベルギー製のチョコレートで包みました。