2019年9月4日 12:00
とらやの菓子づくりにフォーカスした特別展示が東急プラザ銀座で開催
会期中、隣接する数寄屋橋茶房では、千利休の茶会にも菓子として使われていた柿を模した「木練柿」と、栗と砂糖、寒天を煉り上げて作った「栗ごよみ」、2種類の和菓子とドリンクがセットになった「特別メニュー」(税込1,200円)も提供する。
【展覧会情報】
TOKYU PLAZA GINZA × Bunkamura SPECIAL PROGRAM ~とらや 和菓子の原理展~
会期:10月11日〜10月27日
会場:東急プラザ銀座6階 KIRIKO LOUNGE
時間:11:00~23:00、日曜・祝日11:00〜21:00
入場無料
ケイト・スぺード24年夏シューズ、ペイズリー柄の厚底サンダル&グレープフルーツの断面ヒール