ミシュランシェフが手がけるカジュアルチャイニーズ「MS. CASABLANCA」がニュウマン横浜に6月24日オープン
で楽しめるのはもちろんのこと、デザートの杏仁豆腐に合わせて金木犀シロップを開発するなど、細やかなオリジナルメニュー作りにも注力しています。
*オープンから3日間、お食事をご注文のお客様、毎日先着30名様には限定で「大根パイ」をプレゼントいたします。
【焼売のテイクアウトについて】
●6個入り 1,000円(税抜き)
絶品焼売を手軽に楽しめます!
「MS. CASABLANCA」では、南氏のシグネチャー料理のひとつである焼売を、テイクアウトで販売いたします。焼売の特徴は、肉のボリュームも感じつつ口の中でほろっとくだける柔らかい食感。この特別な味わいをたくさんの方に、ご家庭で楽しんでいただくことができます。
【南俊郎氏について】
1983年徳島県生まれ。大学卒業後に料理の道に進む。「酒中花空心」(大阪)、「空心」(大阪)を経て、「シェフス」(東京・新宿)で働き、料理長を4年半務める。2016年に南青山に「Mimosa」を独立開業。わずか2年後にミシュラン一つ星を獲得。
「MS. CASABLANCA」監修にあたって
家族や友達、同僚たちと、美味しいものを気楽に楽しんで欲しいと思いながら「MS. CASABLANCA」