ブール アンジュから京都宇治「中村藤吉本店」のほうじ茶香る 冬の新作が期間限定で登場
オレンジミルククリームのほうじ茶ヴィエノワ 280円
オレンジミルククリーム(ピール入り)を、京都 宇治「中村藤吉本店」のほうじ茶を使用したヴィエノワ生地でサンド。
ほうじ茶クイニーアマン 180円
京都 宇治「中村藤吉本店」のほうじ茶を使用したクロワッサン生地でホワイトチョコレートのガナッシュを包みました。
<ガレット・デ・ロワ>
ガレット・デ・ロワ(プレーン)
ホール 3,000円 / 1カット 380円
パイ生地に、オレンジリキュールとラム酒で香り付けした自家製アーモンドクリームをたっぷりと包みました。
※ ホールのみフェーブ付き
ガレット・デ・ロワ(ほうじ茶)
ホール 3,600円 / 1カット 450円
京都 宇治「中村藤吉本店」のほうじ茶を使用したパイ生地に、オレンジリキュールとラム酒で香り付けした自家製アーモンドクリームとマロングラッセをたっぷりと包み焼き上げました。
※ ホールのみフェーブ付き
<ホールご購入限定> BOUL’ANGE オリジナルフェーブ付き
「ガレット・デ・ロワ(プレーン)」または「ガレット・デ・ロワ(ほうじ茶)」