くらし情報『ヒルトン東京ベイ“フルーツ×ジャングル着想”スイーツビュッフェ、フラミンゴのピンクマカロンなど』

2023年3月30日 17:45

ヒルトン東京ベイ“フルーツ×ジャングル着想”スイーツビュッフェ、フラミンゴのピンクマカロンなど

さらに、すいかモチーフのマカロンやピンクグレープフルーツを象ったライチ・オレンジのムースなど多種多様なスイーツが続々登場する。

15種のセイボリー
セイボリーには、フルーツを使用したメニューなど約15種類が並ぶ。レモンでマリネしたサーモンを乗せたちらし寿司をはじめ、海老とブロッコリーにピーチ入りマヨネーズを和えたサラダ、照り焼きソースににんにく×熟したバナナを混ぜて仕上げた「バナナチキン」など、意外な組み合わせのメニューを楽しめる。そのほか、ベーコンと小松菜の和風ショートパスタやナスのはさみ揚げ、オニオンスープの軽食も揃うので、ランチ利用もおすすめだ。

【詳細】
ヒルトン東京ベイ デザートビュッフェ「フルーツパラダイス」
開催期間:2023年4月22日(土)~6月18日(日) ※土・日・祝日限定
開催場所:ヒルトン東京ベイ ロビー階「ラウンジ・オー(lounge O)」
住所:千葉県浦安市舞浜1-8
時間:12:00~、12:30~、14:30~、15:00~(4部制・2時間制)
料金:大人 4,700円、子ども(4~8歳) 1,800円、子ども(9~12歳) 2,600円
※約20種類のドリンクバー付。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.