「ランドセル型ケーキ」いちご&練乳の赤、バナナ&チョコの黒 - 帝国ホテル 東京より
は、桜やストロベリー、抹茶などの春をイメージしたフレーバーが楽しめる。
「桜のタルト」は、桜の花びらと葉の塩漬けを加えて焼き上げたタルトに、桜色のシュトロイゼルと桜をトッピングした春らしい桜づくしの一品だ。
【詳細】
ガルガンチュワの春暦
■ランドセル 各864円
販売期間:2018年3月17日(土)〜4月8日(日)
■ポワソンダブリル 3,240円(4〜5名用) ※数量限定
販売期間:3月24日(土)〜4月1日(日)
■マカロン 2,700円(9個入り)
販売期間:〜5月31日(木)まで
■苺のミルクロール 2,430円
販売期間:〜4月19日(木)まで
■桜のタルト 4,320円
販売期間:3月1日(木)〜4月22日(日)
※価格はいずれも税込
【取り扱い】
ホテルショップ「ガルガンチュワ」
場所:帝国ホテル 東京 本館 1F
住所:東京都千代田区内幸町1-1-1
TEL:03-3539-8086(直通)
営業時間:8:00〜20:00
ディグダを食べるか悩んで… 息子の結論に「かわいすぎかよ」「優しい」