資生堂パーラー 銀座本店「2020真夏のパフェフェア」桃や苺、完熟マンゴー主役の贅沢パフェ
「沖縄県 宮古島産 キーツマンゴーのパフェ」
「沖縄県 宮古島産 キーツマンゴーのパフェ」は、その希少価値の高さから“幻のマンゴー”とも呼ばれる、キーツマンゴーを使用したラグジュアリーなパフェ。沖縄の太陽をたっぷりと浴びた果肉は、驚くほどジューシー。パフェには、甘みがピークに達する“完熟”状態のキーツマンゴーが使用されている。
「長野県 伊那市産 恋姫のストロベリーパフェ」
ラストに紹介する「長野県 伊那市産 恋姫のストロベリーパフェ」は、信州の資生堂パーラー専用ハウスで採れた夏秋苺”恋姫”を主役にしたパフェ。みずみずしくて甘酸っぱい味わいが楽しめるのはもちろん、赤い宝石のように美しいビジュアルによって、思わず写真に収めたくなる華やかな一品に仕上がっている。
詳細
「2020真夏のパフェフェア」第2弾
期間:2020年8月1日(土)~30日(日)
メニュー例
・「国産 黄金桃と白桃のパフェ」2,200円(税込)
・「和歌山県 紀の川市産 無花果のパフェ」2,300円(税込)
・「沖縄県 宮古島産 キーツマンゴーのパフェ」2,700円(税込) ※追熟期間を要するため、8月中旬以降の提供。