2022年2月19日 11:20
アトリエ ドゥ ゴディバの22年ホワイトデー&春スイーツ、濃厚チョコレートのケーキやグラスデザート
さくさくとしたクリスピーチョコレートでスポンジを囲い、エアリーでクランチーな食感に。イートインではバニラアイスが添えられる。
プレゼントにぴったりのチョコレートタブレット
ユーモア溢れる見た目のチョコレートのタブレット「タブレッテ ドゥ クルリ 」は、春のちょっとしたギフトにもぴったりの一品。しっかりとした抹茶の味わいと苺の酸味を感じられる“抹茶ストロベリー”と、潮キャラメル風味のアンバーチョコレートにきな粉を組み合わせた“キャラメルきなこ”の2種類を用意する。
春に向けてスペシャルスイーツが続々登場
3月30日(水)からは、新たなスペシャルスイーツが登場。苺ゼリー・ホワイトチョコレートパンナコッタ・抹茶クリスピーチョコレート・抹茶ムースを重ねた「ゴディバ ヴェリーヌ 抹茶ストロベリー」、苺づくしのケーキ「ホワイトチョコレートストロベリームース」がラインナップする。
さらに4月13日(水)からは、母の日に感謝の気持ちを込めて贈る花束をイメージしたデコレーションの「マンゴーホワイトチョコレートムース」も店頭に。ピースだけでなくホールサイズも用意されるので、家族みんなで楽しめる。
【詳細】
2022年ホワイトデー&スプリングシーズン限定スペシャルスイーツ
<販売期間 / 商品価格>
■2022年2月16日(水)