2023年7月4日 15:38
ミツカンの『ナスの食べ方』がド定番で最強だった 「無限に食べられる」「結局コレが1番」
副菜として、多めに作り置きしておいてもよさそうです。
投稿には「立派な主菜になりました、いくらでも食べられるおいしさです」「さっぱりしていておいしそう。絶対作ります」「定番だけど、やっぱりこの食べ方が一番」などの声が寄せられていました。
みずみずしい夏ナスを、『味ぽん』の焼きびたしで存分に味わってみてはいかがでしょうか。
トマトやズッキーニなどの夏野菜で作ってみても、おいしいでしょう。ぜひ試してみてください!
[文・構成/grape編集部]
くるんと曲がるエビフライ まっすぐ揚げるコツに「感動した!」