くらし情報『メーカーの創業者「効率悪くない?」 『とんかつの作業工程』から生まれたのは、あの人気調味料!』

2024年1月30日 10:30

メーカーの創業者「効率悪くない?」 『とんかつの作業工程』から生まれたのは、あの人気調味料!

蓋が汚れたり、詰まりが見えたりした場合は、拭き取るとしっかり閉まります。

ダイショーの『味・塩こしょう』は、塩のほうが多いとは知らなかった人も多いでしょう。

家族や友人と食卓を囲んだ時には、この知識を披露したら意外と盛り上がるかもしれませんよ!

[文/デジタル・コンテンツ・パブリッシング・構成/grape編集部]

取材協力株式会社ダイショー

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.