2024年5月11日 10:06
ナスやシメジを焼いた後?『あるタレ』に浸けた一品に「コレ最高」「絶対作る!」
まとめて作って、常備菜にしておくと、いろいろな料理にのせられていいですね。
annkoさんは、「野菜をたくさん食べられておいしかった〜」とコメント。
『野菜の焼き浸し』をのせたそうめんはネット上で好評を博し、次のような感想が相次ぎました。
・絶対にコレを作る。蕎麦(そば)に盛りたい。
・ミッフィーのそうめん、かわいくて天才!
・ごはんにのせて、おかずとして食べてもおいしそう。暑くなったら作りたい。
食欲があり、野菜をたくさん食べたい時にもおすすめ。
旬の野菜を堪能できるので、ぜひ作ってみてください!
[文・構成/grape編集部]
「そうめん9キロもらった」 届いた箱に「え、欲しい」「初めて見た」