2019年8月29日 11:00
1万以下のお得すぎバス旅!松坂牛・イセエビ・アワビを食べまくり
緑の葉が天幕のように広がる風景に感動。
袋がけされたぶどうたち。袋の下部が開いているので、そこから色みを見て食べごろのぶどうをセレクト。選んだら、そのまま茎をハサミでカットします。
「自分で採ったぶどうは、なおさら甘くておいしい~」(斉藤さん)
<11:00>
松阪牛!イセエビ!!アワビ!!!三大贅沢食材をいただく関ドライブイン
ランチは「三大味覚膳」!松阪牛のすき焼き、蒸しイセエビ、アワビ陶板焼きに加え、てこね寿司、伊勢うどんとスペシャルな三重食材メニューを一度に食べられるという贅沢さ。こんな豪華な内容なのに、コスパの優秀さに感激!
「エビのうま味が詰まってる~!ミソも超濃厚!」(斉藤さん)
<13:15>
永遠の最強パワースポット・伊勢神宮内宮参拝
<14:00>
ぶらり散策♪新顔のおいしいものがいっぱい!おかげ横丁
江戸時代を思わせる街並みに、飲食店や物販店62店ほどが軒を連ねる、人けの絶えない「おかげ横丁」。食べ歩きしたり、インスタ映え写真を撮ったり、あっという間に時間は過ぎていく~♪
センスのよいお土産の並ぶ「ゑびや」。ゑびや謹製真珠塩サイダー250円はすっきりとした喉ごしで、美肌効果もある♪と人気。