スシロー広報がこっそり教える一品 絶品メニューランキングTOP8
、290円(税込)
※1日の販売数に限りあり
※お持ち帰り不可
担当者「スシローでは、すし作りにおける一流の技や職人のこだわりを多くのお客さまに味わってほしいとの想いから匠のすし技を取り入れた商品をご用意しています。『匠の海鮮巻き重ね』は、巻く場所にもこだわり、食べるたびに味が変わるような仕立てにしています。
口に入れたときのそれぞれのネタのバランスと食べる楽しみにこだわった一皿をお手頃価格でお楽しみいただけます」
第2位「えびアボカド」
「えびアボカド」120円(税込)
※一部店舗では、130円(税込)、150円(税込)
担当者「創作すしの中でも人気No.1の『えびアボカド』は、人気のえびに、アボカドとオニオン、マヨネーズをトッピングしています。ふっくら食感のえびは食べやすさにこだわったサイズ感で、より食べやすいようにえびのしっぽ部分を加工場で、一つ一つ丁寧に取っています。
さらに、一部店舗を除きアボカドは新鮮な状態で味わっていただくため、店舗で皮むきからカットまで行っているこだわりもあります」
第1位「活〆寒ぶり」(ぶり・はまち含む)
「活〆寒ぶり」(ぶり・はまち含む)