3日間だけの特別な空間でヱビスビールを堪能
東京ミッドタウンアトリウムにてヱビスビールと旬な食を楽しめる「桜と、ヱビスと。YEBISU premium lounge」が、3月9日(金)~3月11日(日)の期間、開催されます。
「この上ない幸せなひとときを多くの人と共有してほしい」との想いが込められたこのイベントでは、植物を収集するプラントハンターとして活躍されている「そら植物園株式会社」の代表取締役西畠清順氏が特別にプロデュースした、満開の桜(エドヒガンザクラ)を眺めながら、美味しい料理を視覚と味覚で味わうことができるイベントとなっています。
ここにしかない満開の桜が演出する特別な空間は、ヱビスビールと旬な食材の魅力をより一層引き出してくれるでしょう。
ヱビスの“本物の味”を引き立たせる創作料理
“特別な空間”で提供される料理は「ミシュランガイドバルセロナ」に5年連続掲載された実績を持つ、地中海風創作日本料理「Koy shunka(コイ シュンカ)」監修のオリジナルメニュー。
洋の要素を加えながらも、和の雰囲気を絶妙なバランスで取り入れた創作料理たちは、ヱビスビール特有のコクとまろやかな味わいとの相性も抜群。