絶品お肉料理が食べ放題!「MEAT FESTIVAL」が開催
ディナー限定
低温で丁寧に火を通し、肉の旨みを閉じ込めた「国産牛のローストビーフ」や、香草の香りをまとわせ焼き上げた「仔羊のロースト」はディナータイム時でのみの提供。
ひと手間かかる肉料理たちは、がっつりお肉を食べたい方や夕食をより豪勢に堪能されたい方におすすめです。土日祝ディナー限定
さらに、土日祝日のディナー限定で「ズワイガニの蒸し上げ」の提供も。三杯酢とレモンはもちろん、さっぱりとした山椒レモンソースなど、様々なソースで楽しんでみてください。
JR各線「京都駅」中央口から徒歩2分ほどのところにある、新感覚のカスタムメイド・ビュッフェレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」にて、心ゆくまで肉料理を味わってみませんか。土日祝日のディナー限定「ズワイガニの蒸し上げ」は、無くなり次第終了となるので、お早めに!
イベント情報
- イベント名:MEAT FESTIVAL at La Jyho
- 催行期間:2018年05月09日 〜 2018年07月03日
- 住所:京都府京都市下京区東塩小路町680 京都センチュリーホテル2F「オールデイダイニング ラジョウ」
- 電話番号:075-351-0085
【2025年春】淡路島にハワイアンリゾート「Awaji Lanikai Square(アワジ ラニカイ スクエア)」が誕生!