\寒い日に家族で囲むなら、やっぱりお鍋/味変で二度おいしい!大人気の鍋つゆに、新たに2種類の味が登場!【久世福商店】
①だしパックを水から煮出して、だしを取ります。
②お好みの野菜(細切りがおすすめ)とお肉をしゃぶしゃぶ。
③お肉で野菜を巻いて、まずはそのまま、だしの旨味をお楽しみください!
④しゃぶしゃぶを楽しんだら、残りのだしに、野菜、きのこ、豆腐、お肉などを入れ、煮込みます。
⑤具材に火が通ったら、付属の濃縮つゆを加えてよく混ぜ、味変した鍋をお楽しみください。
シメのラーメンを食べるために鍋を作りたくなる!味噌とにんにくが香る「コク味噌味」
【しゃぶしゃぶ】だしパックは、かつおの旨味が生きた、「風味豊かな万能だし」がベース。おすすめの具材は豚バラ肉です。豚バラの脂の甘みがだしに溶け出し、しっかりとしたかつおの風味と旨味の相乗効果を生み出します!
【なべ】味噌のコクと、にんにくの香りが食欲をそそり、ごはんもお酒もすすんでしまう、誰もが大好きな味です。おすすめのシメは、ラーメン(生麺)と、コーン、バターを加えて味噌ラーメンに。
むしろシメがメインと言ってもいいくらいのおいしさです!
▲ひと鍋で二度おいしいしゃぶしゃぶとなべコク味噌味:594円(税込)
商品情報はこちら :
https://kuzefuku.com/?page_id=13&eci_product=fsh02630
魚介の旨味とピリ辛がやみつき!熱々をいただく「海鮮チゲ味」