2024年2月28日 18:30
新しい季節の味覚溢れる『スプリング プロモーション2024』
また、ソムリエが厳選した多彩なワインセレクションの中から、お料理に最良の1銘柄をグラスでご提供するワインペアリングと優雅なひとときをお楽しみください。
◾️開催期間:2024年3月1日(金)〜 2024年5月31日(金)
(除外日:2024年5月3日(金)〜 2024年5月6日(振)
◾️メニュー例
・食前のお愉しみ 〜生産者との出会い〜
・佐伯さんグリーンアスパラガス 桜鯛
・耶馬渓錦雲豚湯布院チーズ
・蒲江産 イセエビモリーユ茸
・おおいた和牛フィレ肉の竹炭焼き
・パティシエ特製デザート
一期一会 〜春爛漫〜 | ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ :
https://anaicbeppu.com/atelier-springfullbloom-2024/
【春のスイーツセレクション2024】
ストロベリー アフタヌーンティー
ザ・ラウンジ
【ザ・ラウンジ】ストロベリー・アフタヌーンティー「スプリング・オートクチュール」
2024年は、世界の流行や旬の果実を取り入れて仕立てる特別な「シーズナル・オートクチュール」。パティシエの繊細な五感と洗練された技術が、トレンドやファッション、ラグジュアリーやライフスタイルを華やかに表現いたします。