質・量ともに大満足で、コストパフォーマンス抜群のバイキングがファミリー旅にぴったり!【子連れでも気兼ねなく行ける、家族だから楽しめる】大江戸温泉物語3つの宿で3月1日、春のまんぞくバイキングスタート!
四国の美味しさを知っていただくと同時に、四国旅の想い出になる味をお楽しみください。
左:この春のイチオシメニュー「四国厳選ネタ握り寿司」。徳島県産の桜鯛、香川県名物・さわら、高知名物・カツオなど8種のネタの握り寿司は、ライブキッチンで職人が握りたてを提供します。愛媛や九州から直送される生本まぐろの握りもお見逃しなく。酸味がまろやかな赤酢を使った赤シャリを使用した、本格的な味わいです。
右:徳島県産のもろみ味噌を使った特製ソースで楽しむ「豚バラ肉のブレゼ」。ブレゼとは、蒸し焼きにすることで素材の旨味を引き出すフランス料理の調理法のひとつです。旨味がぎゅっと閉じ込められた豚肉に日本古来の調味料がベースのソースを添える、日仏のマリアージュをお楽しみください。
こだわりその②:パティシエ渾身のスイーツでおもてなし
常時30種類程のスイーツをご提供するホテルレオマの森。専属パティシエが食材の旬、季節のイベント、お客様の要望などを考慮し、オリジナリティの高いスイーツでおもてなしいたします。
そして、春と言えばやっぱり「いちご」。定番のショートケーキやタルト、ムースなど豊富な種類のメニューをお楽しみください。