待ち遠しい春を感じる 炭火焼ステーキディナーコースと 苺のパウンドケーキが新登場!
濃厚で深い味わいものから、甘くみずみずしいものまで、一皿ずつ異なるこだわりの詰まったお料理をご賞味ください。(写真は「NEW YORKニューヨーク」 コース1名様¥16,000円税込のイメージ)
1品目の前菜は3つの違った味を食べ比べできる一皿。
”鮮魚の昆布締めとアスパラガスの石窯焼き“は、昆布の風味により美味しさを引き立たせた鮮魚と、香ばしく焼き上げたアスパラガスの絶妙なバランスを味わえる一品。塩漬けした卵黄を添えたカッペリーニ、ほどよい塩味が白ワインとの相性もぴったり。
旬の食材を、ほのかに感じる炭火の香りと共にお楽しみいただけます。
2品目の前菜は、
“筍と玄米のリゾットリード・ヴォーのフリカッセとトリュフの香り”をご用意。
もちもちとした仔牛の胸腺肉の煮込みをトリュフの芳醇な
香りが包み込み、玄米リゾットと共にお召し上がりいただく
贅沢な一品。春の香り、筍を添えてお召し上がりください。
魚料理は、
”鮑の石窯焼きと山菜のガレットグルノーブル風ソースポン酢仕立て”をご用意。
鮑のコリコリとした食感とパリパリとしたガレットの食感のコラボレーションが楽しめる一品です。ポン酢が香るさっぱりとした味わいのソースでお楽しみください。