待ち遠しい春を感じる 炭火焼ステーキディナーコースと 苺のパウンドケーキが新登場!
メインはリーベルが自信を持ってお届けする、鳥取県産黒毛和牛の”炭火焼ステーキ”。肉の口溶けや風味に影響を与えるオレイン酸の割合が多いという特徴を持つ鳥取和牛と、その旨味を最大限引き出す石窯での炭火焼調理法を掛け合わせたリーベルのステーキ。口の中に入れた途端に溶けていくような感覚をご体験ください。
コースの締めくくりは、さわやかな苺のジェラートに苺と、ナッツを刻み込んだ軽めのムースをご用意。
苺の甘い香りと、華やかな彩りをお楽しみください。
https://hotel-liber.jp/event/spring-dinnercourse-poundcake/
コース内容 NEWYORKニューヨーク 16,000円
<Amuse>
パテ・ド・カンパーニュ香草のフロマージュブラン
<Appetizer>
鮮魚の昆布締めとアスパラガスの石窯焼き/冷製カッペリーニ鶏卵黄の塩漬けとスモークサーモン烏賊の石窯焼きとジャガイモのサラダ仕立て
<Appetizer second>
筍と玄米のリゾットリード・ヴォーのフリカッセとトリュフの香り
<Soup >
自家製コンソメスープ
<Fish >
鮑の石窯焼きと山菜のガレットグルノーブル風ソースポン酢仕立て
<Salad>
アンディーブとクルミのサラダ
<Main>
鳥取県産黒毛和牛の炭火焼ステーキと旬野菜の石釜焼き
サーロイン150g又はフィレ100g
<Dessert>
シェフおすすめのジェラート
https://hotel-liber.jp/event/spring-dinnercourse-poundcake/
春のフレンチディナーブッフェ&スイーツ概要
【販売場所 】
1FCafe & Bar LIBER
【販売場所 】
2022/3/1(火)