くらし情報『感染症対策徹底、大江戸温泉物語・栃木の宿で楽しむ秋のまんぞくバイキング。【北海道グルメバイキング】と【九州うまかもんバイキング】、好みを選んで秋の温泉旅へ!』

感染症対策徹底、大江戸温泉物語・栃木の宿で楽しむ秋のまんぞくバイキング。【北海道グルメバイキング】と【九州うまかもんバイキング】、好みを選んで秋の温泉旅へ!

もつのぷりぷり食感と野菜のシャキシャキ感が美味しい一品です。
◼️ 上段右:宮崎県のブランド魚【黒瀬ぶり】はお造りで。引き締まった身の食感、とろけるような脂の美味しさをお楽しみください。
◼️ 下段左:夢の餃子対決が実現!<鹿児島の黒豚餃子>と、栃木が誇る<宇都宮餃子>を食べ比べ。うまみたっぷりの黒豚の餃子、食べなれたソウルフードの宇都宮餃子。あなたの好みはどちら?
◼️ 下段右:【熊本名物 辛子レンコン】。レンコンの穴に辛子味噌を詰め、黄色の衣を付けて油で揚げた熊本の郷土料理。ビールや焼酎にぴったりの一品です。


また、デザートや朝食でも九州ならではの美味しさをお楽しみいただけます。

感染症対策徹底、大江戸温泉物語・栃木の宿で楽しむ秋のまんぞくバイキング。【北海道グルメバイキング】と【九州うまかもんバイキング】、好みを選んで秋の温泉旅へ!


◼️ 左:【安納芋の焼き芋】。種子島の特産品、安納芋を焼き芋窯で焼き上げます。じっくり火を通すことでクリームのようにねっとりとした食感になり、生の時は16度前後の糖度が焼くことにより40度前後にもなる、自然の甘さをお楽しみください。
◼️ 右:【朝食限定 安納芋のポタージュ】。自然の甘さたっぷりの安納芋をなめらかな口あたりのポタージュで。種類豊富なパンと一緒にお召し上がりください。

その他のメニューはこちらから [ https://newshiobara.ooedoonsen.jp/news/13375]{ https://newshiobara.ooedoonsen.jp/news/13375}

紅葉の名所や世界遺産を巡った後は、温かい温泉と「北海道の美味しさ」

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