初夏の香り漂う食材が楽しめる 炭火焼ステーキコースと 贅沢ピスタチオのパウンドケーキが新登場!
4.レストラン内のブッフェ・ドリンクカウンターご利用の際は、マスク・手袋の着用をお願いいたします。
5.お客様には営業時間の変更等でご不便をお掛けすることがございます。ご了承のほどお願いいたします。
6.体調に違和感を覚えられた際はお申し出ください。適宜、医療機関や保健所の指示に従った対応をとらせていただきます。
尚、下記の諸症状のあるお客様は大変申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
《発熱・のどの痛み・せき・味覚障害・嗅覚障害 など》
※上記諸症状がご入館時に確認された場合は、ご予約の有無に関わらずご入館及びご利用をお断りさせていただく事がございます。
ホテル内各所に消毒液を設置しております。
エントランスにて検温を行っております。
待ち列に足元にマークを設置しております。
ホテルが取り組む新型コロナウイルス感染拡大予防対策について
1.飛沫感染対策として、スタッフはマスクを着用しております。また、手洗いは1日最低3回、丁寧に行います。
2.スタッフは入館時と退館時に検温と体調チェックを実行し、発熱や体調不良のある場合は自宅待機とし、就業いたしません。