初夏の香り漂う食材が楽しめる 炭火焼ステーキコースと 贅沢ピスタチオのパウンドケーキが新登場!
そのシリーズ商品となるパウンドケーキ誕生一周年を記念してプレミアムテイスト「ピスタチオ×チェリー」が登場。ピスタチオホール、ペースト、パウダーまでふんだんに練り込んだ生地に、赤ワインでじっくり煮詰めたチェリーを入れた贅沢なパウンドケーキです。コーヒーや紅茶はもちろん、日本茶で和の組み合わせを楽しんだり、ブランデーやワインと一緒に少しリッチな時間のお供にしたり、お好みの組み合わせでお召し上がりください。日頃のご褒美や大切な方への贈り物にぴったり。ホテルメイドの味わいをお楽しみください。
大人気のジェラートに夏フレーバー”エキゾチック”が登場!
アジア初のジェラート世界チャンピオン「柴野大造氏」監修の元、ホテルメイドで作られたジェラートに、この夏「エキゾチック」が登場。マンゴーの旨味とパッションの酸味が程よくマッチし、ミントとライムがアクセントの爽やかな味わいが楽しめます。
お天気の良い日は外のテラス席で、テイクアウトしたジェラートを食べながらのんびり過ごすのもオススメです。
「PASTRY L」-ペストリーエル-
【販売場所 】
1F「Cafe & Bar LIBER」