豪快海鮮料理とマリンレジャーを楽しむ海辺の温泉宿。大江戸温泉物語【南紀串本(和歌山県)】と【伊勢志摩(三重県)】で春のまんぞくバイキングスタート
宿から車で約40分の那智勝浦港は生まぐろ水揚げ量日本一で、南紀串本では、那智勝浦港水揚げの生まぐろをお客様の目の前で解体し、捌きたてを楽しんでいただく<生まぐろ解体ショー>を毎日開催しています。
この春はこの豪快なパフォーマンスに加えて、初ガツオをお客様の目の前で藁焼きにしてご提供いたします。
さらに、4月1日(土)~28日(金)まで、期間限定でかに食べ放題も登場し、追加料金無しでお楽しみいただけます。
生まぐろに初ガツオそして、かに。夢の海鮮グルメのコラボレーションを楽しみに、南紀串本に足を運んでみませんか?
【黒潮の恵みを満喫!生まぐろと海鮮グルメバイキング】
開催期間:2023年3月1日(水)~5月31日(水)
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https://kushimoto.ooedoonsen.jp/news/14632]{
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釣り上げられた後、一度も冷凍されることなく入荷。冷凍品とは異なる食感、臭みの全くない弾力を感じる味わいは生まぐろならでは。
柵に下ろした初ガツオをライブキッチンで藁焼きに。藁焼き独特の香ばしい香りをまとった初ガツオを生姜醤油でお楽しみください。