くらし情報『一足早く、春を楽しむ伊豆の旅へ。 桜と温泉を満喫する 大江戸温泉物語 伊豆半島の3つのホテルで3月1日より【春のまんぞくバイキング】スタート!』

2024年2月14日 09:30

一足早く、春を楽しむ伊豆の旅へ。 桜と温泉を満喫する 大江戸温泉物語 伊豆半島の3つのホテルで3月1日より【春のまんぞくバイキング】スタート!

が開催され、駿河湾と富士山、そして桜が織りなす風光明媚な景色が堪能できます。(宿から車で約20分)

一足早く、春を楽しむ伊豆の旅へ。 桜と温泉を満喫する 大江戸温泉物語 伊豆半島の3つのホテルで3月1日より【春のまんぞくバイキング】スタート!


また、宿の中で絶景を楽しめるのは何と言っても「海の見える大浴場」です。
湯面の先、開け放った窓の向こうに広がる駿河湾。海に煌めく陽光を楽しむ日中、漁火と波の音の楽しむ夜など、時間と共に変化する雄大な風景を温泉に入りながらお楽しみいただけます。
圧巻は夕刻。水平線に沈む夕日が海面をオレンジに染め上げ、運が良ければ夕日を背に土肥港に入港する駿河湾フェリーのシルエットを眺める非日常の入浴を体験いただけます。
※海の見える大浴場は時間による男女入れ替え制です。


一足早く、春を楽しむ伊豆の旅へ。 桜と温泉を満喫する 大江戸温泉物語 伊豆半島の3つのホテルで3月1日より【春のまんぞくバイキング】スタート!


夕日と温泉を堪能した後は心づくしのグルメバイキングをお楽しみください。

【メニュー一例】

一足早く、春を楽しむ伊豆の旅へ。 桜と温泉を満喫する 大江戸温泉物語 伊豆半島の3つのホテルで3月1日より【春のまんぞくバイキング】スタート!


左:「ミートローフ風鶏つくね」は、鶏ひき肉に豆腐を練り込んだ洋風つくね。くせのない淡泊な鶏ひき肉に豆腐を加えることで食感もふんわりとし、ご年配の方も食べやすい一品です。
右:「桜えびと山菜の釜めし」はお席でひとり用の釜で炊き上げてお楽しみください。お米の炊ける甘い香りや、炊き上がりに蓋を開けると立ち昇る湯気もご馳走です。


一足早く、春を楽しむ伊豆の旅へ。 桜と温泉を満喫する 大江戸温泉物語 伊豆半島の3つのホテルで3月1日より【春のまんぞくバイキング】スタート!


左:ライブキッチンから焼きたてをご提供する「サーロインステーキ」

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