シルク・ドゥ・ソレイユ、マウイ・ブリューイング・カンパニー・ワイキキでの「アウアナVIPエクスペリエンス」を発表
MBCワイキキ独自の“ひねり”を加えたパシフィック・リム料理を堪能でき、さらに料理に合ったハワイ産のクラフトビールやワイン、セルツァー、そして「アウアナ」にインスパイアされたオリジナルカクテルもお好きなだけお楽しみいただけます。
「シルク・ドゥ・ソレイユとアウトリガー・ワイキキ・ビーチコマー・ホテルと協力して、ハワイにインスパイアされた料理や地元のクラフトビールを提供できることは大変光栄に思います。品質、サステナビリティ、そしてハワイのコミュニティを大切にする当社は、シルク・ドゥ・ソレイユが表現するマジカルな『アウアナ』のコンセプトと一致しています。すべてのお客様に心に残るひとときをお過ごしいただけることを心より嬉しく思います。」と、マウイ・ブリューイング・カンパニー・レストランのCEO兼社長、クリス・ティボーは述べています。マウイ・ブリューイング・カンパニー、コーポレート・エグゼクティブ・シェフ、テリー・リンチは、「アウアナVIPエクスペリエンス」にて、地元の食材を活かした独自の料理をお客様が楽しめるメニューを考案しました。ロブスター・バオ、キャビアを添えたエッグトースト、マヒマヒ・トスターダ、スパイシー・ツナ・クリスピーライスなど、ユニークで季節感あふれる料理をお楽しみいただけます。