くらし情報『クリスマスにぴったりな、豪華食材をふんだんに使用した限定4コース登場! 伊勢海老や鮑、松阪牛を鉄板焼で堪能! 『鉄板焼 期間限定コース~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』販売』

クリスマスにぴったりな、豪華食材をふんだんに使用した限定4コース登場! 伊勢海老や鮑、松阪牛を鉄板焼で堪能! 『鉄板焼 期間限定コース~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』販売

ストリングスホテル 名古屋で、大人のクリスマスをお楽しみください。

クリスマスにぴったりな、豪華食材をふんだんに使用した限定4コース登場! 伊勢海老や鮑、松阪牛を鉄板焼で堪能! 『鉄板焼 期間限定コース~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』販売


クリスマスにぴったりな、豪華食材をふんだんに使用した限定4コース登場! 伊勢海老や鮑、松阪牛を鉄板焼で堪能! 『鉄板焼 期間限定コース~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』販売


『11月14日(月)~12月22日(木) ※12月17日(土)/18日(日)除くメニュー』概要

■場所:1F/鉄板焼「匠」

■営業時間(木曜日定休):
・ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)

■電話番号:052-589-0787

■料金:20,900円(消費税込・サービス料15%別)

■販売期間:11月14日(月)~12月22日(木) ※12月17日(土)/18日(日)除く

■HP: https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/12671.html

■メニュー:
・おもてなしの一品:ビーツのローストオレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ柚子ともろ味噌のラヴィゴット
・魚料理:真羽太のポワレ菊芋のピュレ山椒とヴェルモットのソース
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:厳選黒毛和牛フィレ・ロース食べ比べ
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と蓮根と生姜の炒め御飯とびこのアクセント/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキマスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶

クリスマスにぴったりな、豪華食材をふんだんに使用した限定4コース登場! 伊勢海老や鮑、松阪牛を鉄板焼で堪能! 『鉄板焼 期間限定コース~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』販売


クリスマスにぴったりな、豪華食材をふんだんに使用した限定4コース登場! 伊勢海老や鮑、松阪牛を鉄板焼で堪能! 『鉄板焼 期間限定コース~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』販売


クリスマスにぴったりな、豪華食材をふんだんに使用した限定4コース登場! 伊勢海老や鮑、松阪牛を鉄板焼で堪能! 『鉄板焼 期間限定コース~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』販売


クリスマスにぴったりな、豪華食材をふんだんに使用した限定4コース登場! 伊勢海老や鮑、松阪牛を鉄板焼で堪能! 『鉄板焼 期間限定コース~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』販売


クリスマスにぴったりな、豪華食材をふんだんに使用した限定4コース登場! 伊勢海老や鮑、松阪牛を鉄板焼で堪能! 『鉄板焼 期間限定コース~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』販売


『12月17日(土)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.