クリスマスにぴったりな、豪華食材をふんだんに使用した限定4コース登場! 伊勢海老や鮑、松阪牛を鉄板焼で堪能! 『鉄板焼 期間限定コース~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~ 』販売
/18日(日)/23日(金)~25日(日)限定メニュー』概要
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■営業日時:
・12月17日(土)/18日(日):1部 17:00~19:002部 20:00~22:00※大聖堂開放:19:00~19:30
・12月23日(金)~25日(日):1部 17:30~19:302部 20:00~22:00※大聖堂開放:17:00~17:30/22:00~22:30
■電話番号:052-589-0787
■HP:
https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/12876.html
■メニュー/料金:
<白夜/25,300円(消費税込・サービス料15%別)>
・おもてなしの一品:ビーツのローストオレンジの香り
・冷前菜:渥美サーモンのマリネ柚子とキャビアのコンディメント
・温前菜:牛タンの煮込みトリュフ香るジャガイモのピュレと共に
・魚料理:甘鯛の鱗焼き蕪のデグリネゾンソースアグリューム
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:厳選黒毛和牛フィレ・サーロイン食べ比べ
・季節の炒め御飯:ズワイ蟹と生姜大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
・デザート:苺のショートケーキマスカルボーネのエスプーマを添えて/珈琲または紅茶
<輝夜/36,300円(消費税込・サービス料15%別)