感染症対策徹底の大江戸温泉物語。秋の女子旅にお薦めの群馬と千葉の宿で【秋のまんぞくバイキング】 スタート!
<このメニューをチェック!>
◼️ 上段左:東の匠SPF豚の陶板焼き。白く甘みのある脂身と、歯切れが良く味わい深い赤身が絶妙にマッチする銘柄豚を、陶板焼きでお楽しみください。火を通し過ぎると身が固くなり、美味しさが逃げてしまうので、脂身に透明感が出てくる食べ頃をお見逃しなく。
◼️ 上段右:鯛のお造り。江戸時代、江戸への輸送が容易な距離だったこと、また良質な水や米を生み出す自然豊かな土地であったことから、千葉にも沢山の酒蔵があります。地元、君津・富津の6酒蔵の銘柄をご用意しています。スタッフお薦めの「かずさぽんぽこ囃子」(748円)とご一緒に。
◼️ 下段左:ムール貝のガーリックワイン蒸し。
ムール貝そのものの塩気やあさりの旨味が染み出たスープを吸った野菜も美味の一品。白ワインとの相性抜群!
◼️ 下段右:あさりの塩ラーメン。あさりの出汁が利いたあっさり味のラーメン。麺の量も少なめだから、罪悪感無く食べられる〆の一品です。
<ここが女子旅にお薦め!>
東京・神奈川・千葉で最大級のアウトレットモールにはお車で約30分。チェックイン前も後にも、心おきなくお買い物が楽しめます。
また、別棟には1棟ずつ独立した「離れの宿」