くらし情報『【温泉宿・ホテル総選挙2022 リゾートホテル部門】全国第1、2位を独占!大江戸温泉物語「TAOYA志摩(三重県)」と「西海橋コラソンホテル(長崎県)」で12月1日、冬のまんぞくバイキングスタート』

2022年11月30日 17:00

【温泉宿・ホテル総選挙2022 リゾートホテル部門】全国第1、2位を独占!大江戸温泉物語「TAOYA志摩(三重県)」と「西海橋コラソンホテル(長崎県)」で12月1日、冬のまんぞくバイキングスタート

【温泉宿・ホテル総選挙2022 リゾートホテル部門】全国第1、2位を独占!大江戸温泉物語「TAOYA志摩(三重県)」と「西海橋コラソンホテル(長崎県)」で12月1日、冬のまんぞくバイキングスタート


そんなレストランでお楽しみいただけるメニューには、オールインクルーシブサービスに含まれる各種アルコールと一緒に、ゆったりとお楽しみいただきたいメニューが並びます。


【温泉宿・ホテル総選挙2022 リゾートホテル部門】全国第1、2位を独占!大江戸温泉物語「TAOYA志摩(三重県)」と「西海橋コラソンホテル(長崎県)」で12月1日、冬のまんぞくバイキングスタート


左:一口サイズ、可愛らしく丁寧に盛り付けられたアミューズ。味はもちろん、見た目の華やかさにテンションも上がり、全種類召し上がるお客様も大勢いらっしゃいます。伊勢の地ビール「神都麦酒」と合わせて。
右:ガーリックのきいたオイルに素材の旨味が溢れる開業以来の人気メニュー、アヒージョはイイダコとあおさでご用意いたしました。スパークリングワインや白ワインとご一緒に。

【温泉宿・ホテル総選挙2022 リゾートホテル部門】全国第1、2位を独占!大江戸温泉物語「TAOYA志摩(三重県)」と「西海橋コラソンホテル(長崎県)」で12月1日、冬のまんぞくバイキングスタート


左:フランス・ブルゴーニュの郷土料理、「コック・オ・ヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)」。赤ワインを使ったコクのあるソースをまとった柔らかな食感の鶏肉料理にはもちろん赤ワインを合わせて。
右:林檎とレーズンのキャラメリゼをパートフィロに包みサクサクに焼き上げた冬ならではのデザート。
そのままはもちろん、バニラアイスを添えて召し上がるのもお薦めです。バイキングならではのご自分だけの一皿を作ってみませんか?

2. 全国第2位受賞宿、【西海橋コラソンホテル】(長崎県・佐世保市)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.