くらし情報『フランス産A.O.P.認定発酵バター「エシレ」が新しいコンセプトで贈る “バターのアトリエ” ÉCHIRÉ L’ Atelier du Beurre  (エシレ・ラトリエ デュ ブール) 麻布台ヒルズに12月1日(金)オープン』

2023年11月14日 15:00

フランス産A.O.P.認定発酵バター「エシレ」が新しいコンセプトで贈る “バターのアトリエ” ÉCHIRÉ L’ Atelier du Beurre  (エシレ・ラトリエ デュ ブール) 麻布台ヒルズに12月1日(金)オープン

「ブリクロ・エシレ」や「グラン クロワッサン」など、バターを贅沢に使った極上のヴィエノワズリや、特別な日を演出してくれるバタークリームたっぷりのフランス伝統菓子「サントノレ」など、エシレ バターのおいしさを余すところなくご堪能いただける魅力的なアイテムを多数ご用意しました。

また、オリジナル デザインの大きな白缶に入った4種の焼菓子詰合せ等、サプライズ感のあるお持たせギフトも発売!今後はヴィエノワズリの詰合せ(要予約)も予定しています。雑貨類では、ブレッド バッグ(パンを入れるエコバッグ)や、バッグ インができる保冷バッグなど、当店オリジナルアイテムを揃えました。

自分へのご褒美、大切な方へのギフトなど様々なスペシャルをご用意してお待ちしております。“バターのアトリエ”で、唯一無二の味わいと出会って、極上のエシレをご堪能ください。

※ヴィエノワズリ…バターをふんだんに使用した、リッチな味わいのパンの総称
フランス産A.O.P.認定発酵バター「エシレ」が新しいコンセプトで贈る “バターのアトリエ” ÉCHIRÉ L’ Atelier du Beurre  (エシレ・ラトリエ デュ ブール) 麻布台ヒルズに12月1日(金)オープン


フランス産A.O.P.認定発酵バター「エシレ」が新しいコンセプトで贈る “バターのアトリエ” ÉCHIRÉ L’ Atelier du Beurre  (エシレ・ラトリエ デュ ブール) 麻布台ヒルズに12月1日(金)オープン


フランス産A.O.P.認定発酵バター「エシレ」が新しいコンセプトで贈る “バターのアトリエ” ÉCHIRÉ L’ Atelier du Beurre  (エシレ・ラトリエ デュ ブール) 麻布台ヒルズに12月1日(金)オープン


エシレ・ラトリエ デュ ブール限定極上のラインナップ


焦がしバターの香りとサクフワ生地の食感を楽しんで!

フランス産A.O.P.認定発酵バター「エシレ」が新しいコンセプトで贈る “バターのアトリエ” ÉCHIRÉ L’ Atelier du Beurre  (エシレ・ラトリエ デュ ブール) 麻布台ヒルズに12月1日(金)オープン

ブリクロ・エシレ

「ブリクロ・エシレ」1本 2,160円(税込)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.