ウォーキング、ドライブ、川下りで、紅葉を楽しむスポット充実。感染症対策徹底の宿、大江戸温泉物語 栃木の宿で【秋のまんぞくバイキング】スタート
また、2つの観光スポットは共に紅葉の名所のため、屋外でのレジャーと紅葉鑑賞がいっぺんに楽しめるのも魅力。
美味しい空気をたっぷり吸った後は、美味しい食事。地元食材、秋ならではの素材を使った心づくしのメニューでおもてなしします。
◼️ 上段左:天然素材にこだわった餌で育てられ養殖魚特有の臭みが全くない、しっとりした身の日光サーモンをお造りでご提供。大人はもちろんお子様も大好きな一品です。
◼️ 上段右:手仕事で丁寧に手繰られた日光湯葉をお刺身で。豆の濃い味が口の中に広がる、滋味深い美味しさです。
◼️ 下段左:旬を迎え、身厚になってきた舞茸はライブキッチンから揚げたての天婦羅でご提供します。
◼️ 下段右:秋を感じるデザート、和栗のモンブランをご用意しました。りんごのタルトやスイートポテトなど、秋らしいデザートで食後のひと時をゆったりとお過ごしください。
青く高い空、気持ちの良い風、柔らかな日差しが降り注ぐ秋は屋外でのレジャーが楽しい季節です。アクティブに楽しめる鬼怒川観光ホテル周辺のレジャー情報はこちらから。
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https://kinugawa-kanko.ooedoonsen.jp/news/13469]{
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