【星のや東京】「発酵×フレンチ」で免疫力を高めるコース 「Nipponキュイジーヌ ~発酵~」冬メニュー提供開始|開始日:2021年12月11日
「Nipponキュイジーヌ ~発酵~」冬メニュー概要
■期間:2021年12月11日~2022年2月28日
■料金:1名 21,780円(税・サービス料込)*宿泊料別
■予約:要予約。公式サイト(
https://hoshinoya.com/tokyo/)にて前日まで受付
■対象者:宿泊者
■備考:状況によりメニューの内容、食材が一部変更になる場合があります。
■星のや
「夢中になるという休息」をコンセプトに、各施設が独創的なテーマで、圧倒的非日常を提供する「星のや」。国内外に展開する各施設では、その土地の風土、歴史、文化が滞在時間を豊かにするものとしておもてなしに織り込み、訪れた人を日々の時間の流れから解き放ち、特別な非日常へいざないます。
URL:[
https://hoshinoya.com]{
https://hoshinoya.com}
■星のや東京
現代に合わせて進化した「塔の日本旅館」。地下2階、地上17階の塔型の空間は、畳敷きの玄関、伝統的な和室や各階のお茶の間ラウンジ、最上階の温泉で構成されています。日本の歳時記に合わせた室礼、日本文化を身近に感じられる体験や日本旅館らしいおもてなしを提供します。
所在地:〒100-0004 東京都千代田区大手町一丁目9番1
電話: 0570-073-066 (星のや総合予約)