くらし情報『【ひらまつレストラン】レストランができるフードロス削減への取り組み ~東京・丸の内「サンス・エ・サヴール」~』

2022年1月7日 16:30

【ひらまつレストラン】レストランができるフードロス削減への取り組み ~東京・丸の内「サンス・エ・サヴール」~

や「オボベジタリアン(Ovo-vegetarian=卵を含む菜食)」「ポロタリアン(Pollotarian=レッドミート<主に四足動物>を避けた食事)」などさまざまに、お客様のご要望をうかがうことが可能になりました。

【ひらまつレストラン】レストランができるフードロス削減への取り組み ~東京・丸の内「サンス・エ・サヴール」~

試行錯誤しながら完成したヴィーガンコースは彩りも鮮やか。|ヴィーガンコース(ランチ・ディナー共通)|

前菜/温前菜/全粒粉パスタ/メインディッシュ/デザート
¥12,500(消費税・サービス料込)

~メニューの一例~
*トマトのガスパチョ&スペイン産オリーブ漬け
*小松市西田農園産ロロン南瓜の冷たいヴルーテ
赤玉葱のタルティーヌビターオレンジのアクセント
*全粒粉パスタのプッタネスカソース石川県産百万石椎茸
小豆島八木農園早摘みオリーブオイルのパウダーと共に
*福島県産桃のコンポートとグラニテ
アーモンドミルクの寒天とミント香るタピオカ
▼詳細はこちら
https://www.hiramatsurestaurant.jp/sensetsaveurs/menu/#4

サンス・エ・サヴール | ひらまつレストラン : https://www.hiramatsurestaurant.jp/sensetsaveurs/

▼独自の安全基準「Hiramatsuスタンダード」

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