【ひらまつホテル】森のグラン・オーベルジュで過ごすクリスマスシーズン。人気の「TAKIBIラウンジ」も冬仕様にアップデートされ、飲食メニューも充実。
お子様にも喜ばれるホットココアやマシュマロもご用意し、すべてのメニューを無料でご提供しています。また、スターシェード(テント)内には温かなストーブも備え、冬の焚き火を楽しむ環境を整えました。
焚き火のあとは、エレガントなメインダイニングでフランス料理を
メインダイニング「ル・グラン・リス」
焚き火ラウンジで五感をひらいたあとは、メインダイニングで本格的なフランス料理をご堪能ください。シェフ 柳原章央がこだわる御代田や信州で採れた新鮮で身体にも優しい食材を中心にしたフルコースメニューです。
この季節にお薦めするのは、信州の食材にフランスの高級食材も合わせた「クリスマスディナー」プランです。この特別プランには、華やかな季節の食卓にふさわしい、ペリエ ジュエのシャンパーニュ「ベル エポック」又は、ワインペアリングがふくまれています。食後には、シェフパティシェ特製クリスマスケーキも付く、クリスマスシーズンならではの宿泊プランです。
ディナーのあとは、5階ダイニングの暖炉の炎に癒されながらバータイムを過ごしたり、すべての客室に備わる半露天温泉風呂で寛いだりと、至福の時間は翌日までつづきます。