ミシュラン星獲得「銀座おのでら」新業態 「廻転鮨 銀座おのでら本店」「立喰鮨 銀座おのでら本店」 10 月 8 日(金)オープン!
食材は豊洲の有名仲卸「やま幸」によるマグロをはじめ、妥協を許さない一級品をラインナップしました。また職人の立ち居振る舞いや食材への仕事、内装や食器に至るまで、江戸前の粋を表現した空間となっております。
「銀座おのでら」は新たな業態の展開を通し、熟練の本物をより多くの方に楽しんでいただきながら、洗練された日本文化をより広く発信してまいります。
【廻転鮨 銀座おのでら本店】
夕陽をイメージした橙の壁に、きらきらと輝く波をイメージした「波板仕上げ」の天井。夜の漁船が吊るす漁火をイメージした照明が店内を照らし、温かみの中にも活気を感じさせる雰囲気となっております。誰もが親しみやすい回転寿司のスタイルで、熟練の本物をお楽しみいただける当店。「鮨 銀座おのでら」総本店料理長・坂上 暁史による徹底監修のもと、ひと手間の仕事を惜しまない江戸前鮨を、よりお手頃な価格でご提供いたします。
「廻転鮨 銀座おのでら本店」ロゴ
「廻転鮨 銀座おのでら本店」内装/波、イカ釣り舟の明かりを彷彿とさせる天井、夕陽をイメージした橙色の壁
《おすすめメニュー》
◆ やま幸本マグロ(大トロ・中トロ・赤身)
当店の王道にして鉄板。