くらし情報『【星野リゾート】withコロナ時代の旅を彩る「明けの贅沢 ~おひとりさま美食~」を提供開始』

【星野リゾート】withコロナ時代の旅を彩る「明けの贅沢 ~おひとりさま美食~」を提供開始

産地や品質の保証を示すタグが付き、大皿でもはみでるほどの「タグ付きの活蟹」。爪、脚、だき身のそれぞれがもつ旨味、甘さ、食感などを、一杯まるごと味わい尽くせます。蟹そのものの味を堪能するのはもちろんのこと、部位ごとの味の違いや変化にも楽しさを見いだしながら最後まで驚きや感動とともに食べられるよう、6種類のコンディメント(つけダレ)を用意します。また、ご当地の文化に着想を得た、迫力ある見栄えも特徴です。

・界 出雲
期間:2021年11月7日~2022年3月10日(12月31日~1月4日を除く)
料金:51,160円~(税・サービス料込、夕朝食付)
詳細:[ https://hoshinoresorts.com/plans/JA/0000000106/0000000570]{ https://hoshinoresorts.com/plans/JA/0000000106/0000000570}

・界 加賀
期間:2021年11月7日~2022年3月10日(12月29日~1月6日を除く)
料金:62,360円~(税・サービス料込、夕朝食付)
詳細:[ https://hoshinoresorts.com/plans/JA/0000000103/0000000566]{ https://hoshinoresorts.com/plans/JA/0000000103/0000000566}

【星野リゾート】withコロナ時代の旅を彩る「明けの贅沢 ~おひとりさま美食~」を提供開始

界 加賀「活蟹のしめ縄蒸し」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.