くらし情報『【星野リゾート】withコロナ時代の旅を彩る「明けの贅沢 ~おひとりさま美食~」を提供開始』

【星野リゾート】withコロナ時代の旅を彩る「明けの贅沢 ~おひとりさま美食~」を提供開始

美味しさをストレートに味わうお造りや握り寿司にはじまり、香煎揚げのひねりを加えた一品や漬け鮪、鍋料理と続きます。中でも「ねぎま鍋」は、大間のまぐろを、まぐろ節の出汁を使って仕立てたこだわりの一品。出汁は締めのお茶漬けでも味わえます。

期間:2021年9月1日~2022年3月31日(2021年12月29日~2022年1月3日を除く)
料金:44,000円~(税・サービス料込、夕朝食付)
詳細:[ https://hoshinoresorts.com/plans/JA/0000000114/0000000485]{ https://hoshinoresorts.com/plans/JA/0000000114/0000000485}

【星野リゾート】withコロナ時代の旅を彩る「明けの贅沢 ~おひとりさま美食~」を提供開始


・島テロワール 冬限定ディナー「セミエビの命草蒸し コンソメ添え」|星のや竹富島(沖縄県・竹富島)

星のや竹富島では、料理コンセプト「島テロワール」のもと、冬限定のディナーコースを提供しています。「セミエビの命草蒸し コンソメ添え」は、幻の食材「セミエビ」を使用した一皿。通常は、2名で1匹のセミエビを楽しんでいただきますが、おひとりさまにも1匹提供します。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.