くらし情報『京都の豊かな自然から採れた蜂蜜で造った『The MEAD 京都』発売 大阪・関西万博へ向けた関西ミードシリーズ第一弾』

京都の豊かな自然から採れた蜂蜜で造った『The MEAD 京都』発売 大阪・関西万博へ向けた関西ミードシリーズ第一弾

出店
【開催日時】
2024年10月26日(土)11:00-18:00
【会場】
FULALIKYOBASHI(JR京橋駅直結)
【公式サイト】
https://sakemonogatari.com/2024/

京都の豊かな自然から採れた蜂蜜で造った『The MEAD 京都』発売 大阪・関西万博へ向けた関西ミードシリーズ第一弾


■東京開催
「地方銀行フードセレクション」出品
【開催日時】
2024年10月29日(火)・30日(水)
【会場】
東京ビッグサイト西展示棟2ホール 西1-374
【公式サイト】
https://www.food-selection.com/

■2025年 大阪・関西万博
「PRタイム」参加決定!
関西万博のPRタイムで、関西産蜂蜜を使ったミードシリーズの紹介を行います。この機会を通じて、国内外の方々に関西の魅力を広く発信してまいります。

【参加日時】
2025年4月14日(月)18:00-19:00
【開催場所】
大阪外食産業協会パビリオン2F大型体験ゾーン
【公式サイト】
https://www.expo2025.or.jp/

〇未来の蜂蜜を守る循環型社会の実現へ向けて

京都の豊かな自然から採れた蜂蜜で造った『The MEAD 京都』発売 大阪・関西万博へ向けた関西ミードシリーズ第一弾


蜂蜜屋が蜂蜜酒を造るという挑戦は、「蜂蜜酒(ミード)をもっと知って楽しんでほしい」という想いがスタートではありますが、その根本は蜂蜜屋・金市商店の「未来の蜂蜜を守る」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.