くらし情報『梅や桜、一足早い春に触れる伊豆半島の旅。春ならではの絶景とグルメを満喫する大江戸温泉物語 伊豆4宿』

梅や桜、一足早い春に触れる伊豆半島の旅。春ならではの絶景とグルメを満喫する大江戸温泉物語 伊豆4宿

右:苦味も美味しさの春野菜を使ったシンプルなパスタ、ペペロンチーノには、油でさっと揚げた白魚をトッピング。ガーリックの効いた食べ応えのある美味しさをお楽しみください。
水葉亭の魅力のひとつは、源実朝が「伊豆の国山の南に出づる湯の早きは神のしるしなりけり」と詠んだとされる<走り湯>を源泉とする露天風呂。
眼前に広がる雄大な相模灘を望み、昇る朝日を拝みながら、海から吹く春の風を感じながら、夜は春の朧月を眺めながら非日常のひと時をお楽しみください。

梅や桜、一足早い春に触れる伊豆半島の旅。春ならではの絶景とグルメを満喫する大江戸温泉物語 伊豆4宿


あたみフェア名:金目鯛の舟盛り食べ放題!旬の海鮮づくしバイキング
詳細はこちらから [ https://atami.ooedoonsen.jp/news/14639]{ https://atami.ooedoonsen.jp/news/14639}

梅や桜、一足早い春に触れる伊豆半島の旅。春ならではの絶景とグルメを満喫する大江戸温泉物語 伊豆4宿


左:近海で水揚げされた地魚づくしの舟盛り。その日ご提供する地魚とその水揚げ地を記載した黒板をレストランに設置してありますので、チェックをお忘れなく。種類や水揚げ地を知りながら食べると美味しさも倍増です。
右:清流と澄んだ空気という恵まれた環境の中で育てられた「富士山サーモン」は、甘みがあり味が濃いのが特長。

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